信息公开栏目

  • 中外合作办学情况

中外合作办学项目信息公开


中澳合作办学项目(旅游管理专业)

该项目是我校与澳大利亚阳光海岸大学(University of the Sunshine Coast2011年开始在“旅游管理”专业联合举办的中外合作办学项目。该项目已经湖北省教育厅批准(鄂教外[2010]7号文、鄂教外[2014]29号文),并在教育部备案,招生纳入国家普通高招计划。


中美合作办学项目(计算机信息管理、连锁经营管理)

该项目是我校与美国南新罕布什尔大学(Southern New Hampshire University)2013年开始在“计算机信息管理”和“连锁经营管理”两个专业联合举办的中外合作办学项目。该项目已经湖北省教育厅批准(鄂教外[2012]4号文、鄂教外[2015]85号文、鄂教外[2018]28号文),并在教育部备案,招生纳入国家普通高招计划。


中爱合作办学项目(数字媒体艺术设计)

该项目是我校与爱尔兰特瑞里理工学院(Institute of Technology, Tralee)2014年开始在“数字媒体艺术设计”专业联合举办的中外合作办学项目。该项目已经湖北省教育厅批准(鄂教审批[2013]3号文、鄂教外函[2016]95号文),并在教育部备案,招生纳入国家普通高招计划。


中澳合作办学项目(建筑工程技术、建装饰工程技术)

该项目是我校与澳大利亚霍姆斯格兰政府理工学院(Holmesglen Institute of TAFE)于2017年开始在“建筑工程技术”、“建筑装饰工程技术”专业联合举办的中外合作办学项目。该项目已经湖北省教育厅批准(鄂教审批函[2016]6号文),并在教育部备案,招生纳入国家普通高招计划。